Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

Mehr erfahren
 

Außergewöhlich, frisch und aromatisch

Extraordinary, fresh and aromatic

Ausgewählte und hochwertige Produkte machen jeden Besuch bei uns zu einem besonderen Erlebnis. Bevor Sie in den Genuss eines köstlichen Gerichts unserer Speisekarte kommen erwartet Sie bereits eine außergewöhnliche Salzauswahl. Passend dazu ein höchst aromatisches Olivenöl und frisches Brot. Für das süße Finale sorgt eine Zusammenstellung verschiedener Zuckersorten. 

Das Olivenöl
"Olio di Olivia" - extra Vergine
 Ausgezeichnet von der Redaktion "Der Feinschmecker" - Top 50 Olivenöle 2011. Für dieses Olivenöl - schonend kalt gepresst - werden nur die besten Oliven der Sorte Nocellara del Belice verwendet. Zu frischem Brot und in Kombination mit unseren Salzen ein wahrer Genuss.

Unsere Salzauswahl
"Palm Island Hawaiian Alaea Sea- Salt" - rotes Meersalz aus Hawaii
Hawaiian Alaea Salz stammt von den im Pazifik gelegenen Inseln Hawaiis. Die außergewöhnliche Farbe erhält das Hawaiian Alaea Salz durch einen geringen Anteil rötlicher Tonerde.

"Flor de Sal" - die Salzblume
Die Salzblume wird von Spitzenköchen wie Feinschmeckern als feinstes Tafelsalz geschätzt. Die plattenförmigen Kristalle entstehen innerhalb weniger Stunden und werden von hand geschöpft. Flor de Sal ist absolut naturbelassen, natriumarm und gibt durch sein mildsüßes Mineralien-bouquet den Speisen einen ganz besonderen Geschmack. 

"Meersalzflocken mit Aktivkohle"
Das aus Petros, Zypern stammende Salzflocken fällt besonders durch die intensive schwarze Farbe auf. Diese außergewöhnliche Farbgebung erhält das Salz durch den Anteil an Aktivkohle.

Unsere Zuckerauswahl
"Demerara Zucker" - mittelgrob, braun, aus Zuckerrohr
Demerara Zucker kommt von der Insel Mauritius an der Küste Afrikas. Dieser vollkommen natürlich hergestellte Zucker Rohrzucker wird nicht raffiniert und bietet ein reichhaltiges Aroma mit einer dezenten Karamell Note.

"Muscovado Zucker" - Roh-Rohrzucker mit Karamell- und Malznoten
Muscovado Zucker kommt von der Insel Mauritius. Er bietet ein nussartiges Karamelaroma, eine natürliche Feuchtigkeit und ein bitteres Melassearoma.

"La Perruche / Antillaise" - Rohr-Zucker, braun
Brauner Streuzucker aus Zuckerrohr.

With our extraordinary and high quality products every visit will become special. Even before you enjoy one of our tasty main courses we will serve you with a special and vide choice of different salts. A very aromatic olive oil and fresh bread will deliver a special experience. For the sweet finally you can enjoy a tasty composition of different sugars.